Скалолазание в Воронеже!
22.04.2022

Делитесь планами на майские праздники 😉



У кого какие идеи? Есть богачи, которые собираются полазить за границей? Кто осваивает любимый Крым и Кавказ? Или план - посадки на даче, а в перерывах заглядывать на родной скалодром?

21.04.2022

Успели соскучиться за время всероссийских стартов 😌



И уже сегодня ждем в "Энергии" по обычному расписанию. По будням с 18:00 до 22:00, в субботу - с 10:00 до 14:00 и с 18:00 до 22:00, в воскресенье - с 10:00 до 22:00. Давайте лазить!

20.04.2022

❤️


У нас самый прекрасный спорт!



Только у нас можно проиграть все соревнования и через 5 минут плакать от счастья смотря как тем, с кем выступал больше 15 лет вместе [id28496067|Dmitry Timofeev] дают корочку ЗМСа. играть с их детьми, и видеть как они продолжают выдавать нереальные времена.
А когда Денис [id207372458|Денис] Ире предложение сделал прямо на награждении это вообще 😭😭😭❤❤❤

В Воронеже всегда царит очень тёплая и домашняя атмосфера.
И это такое счастье просто быть здесь, видеть всех друзей, вместе пить кофе и угорать в зоне и видеть как новое заряженное поколение уже потихоньку вытесняет тебя из «финалов»😅

Это действительно праздник скалолазания. И пусть таких праздников будет как можно больше. 🙏
Для меня кубок России в Воронеже завершен. С точки зрения результата это один из самых провальных стартов.
После Тюмени у меня появилось чуть больше уверенности в боулдеринге. Со скоростью статус «все сложно» - хочется лазать на скалах и мотивации на неё найти вообще не получается.
Тренировалась дома в Красноярске.
Открыла скальный сезон, сделала пару попыточек на линию мечты - левый Грот на Так-Маке. Чувствовалось, что стала сильнее, но с организмом что-то странное происходило. Словила перетрен, стала как-то странно болеть. Причём странно, что в эти моменты вместо тренировок я иду рисовать или на Столбы/природу - самочувствие резко улучшается, чувствую себя здорОвой и полной сил.
До последнего не могла принять решение в каких дисциплинах выступать, с горем пополам решили - скорость и боулдеринг.
На тренировках часто случались панические атаки, то температура, а последние две недели состояние: слабость, сил нет вообще.
За неделю до старта на прикидках подтравмировала ключицу.

И уже в конец расслабилась. Реально. Решила пусть будет как будет.
На старте в скорости нормально разогналась, но ошиблась во второй квалификации и стала впервые за долгое время в карьере за чертой финала.
В боулдеринге флэшанула 1 трассу, на второй не додумалась заклинить любимое колено (точнее «прочитала» это движение сразу, но почему-то не сделала). Следующие оказались для меня в текущем состоянии сложноваты. На последней лежачке «долго соображала».
Если взять «только результат» и на нем «зарыться», то хочется исчезнуть 🤣 Но все сказанное вначале вообще перечеркивает.

Следующий праздник (к которому мы уже долго готовимся) - скалолазный Кэмп [club187103296|Mountain Guru] в Симеизе и фестиваль скалы Крыма.

Надеюсь море, скалы, холст и кисть вылечат. 👌
И да! Весна прекрасна🙏

Спасибо всем за поддержку 💞🌸
Отдельное спасибо тренеру [id5435624|Olga Bibik] , [id1602027|Zhenya Zazulin] , [id2737905|Zhenya Portnyagin] , [id2899911|Ayger Voyd] , всем специалистам, кто со мной работает!

[club60793554|LeoZhukov - Фотограф. Спортивный] - За запечатление этих чудесных моментов

[club115898900|Скалодром.Ру | скалодромы, зацепы, снаряжение]
[club158225794|SCARPA]
[club38207230|Федерация скалолазания России]
[club150660578|Birds and Blokes Climbing Wear]
[id165813350|Цыганов Дмитрий]
#beal

19.04.2022


КУБОК РОССИИ, БОУЛДЕРИНГ: ИТОГИ МУЖСКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ



В Воронеже завершилась квалификация среди мужчин в рамках Кубка России по скалолазанию в дисциплине «боулдеринг».

Справиться со всеми пятью трассами сумели три претендента из 54. Проще всего это удалось Алексею Рубцову (Москва). Четыре трассы он вылез с первой попытки, а ещё один маршрут топнул с пятой на последних секундах.

Вторую строчку по итогам отборочного раунда занял Сергей Лужецкий (Воронежская область). Хозяину скалодрома понадобилось на все топы на одну попытку больше, чем Рубцову – 10. В активе Сергея два флеша.

Антон Свиридов (Москва) решил все проблемы за 13 попыток. Две трассы ему удалось топнуть с первой попытки.

Полуфинал пройдет завтра. В нем выступят 20 сильнейших. Видеотрансляция стартует в 10 часов по московскому времени на официальных каналах ФСР в YouTube и Rutube

https://rusclimbing.ru/news/kubok-rossii-bouldering-itogi-muzhskoy-kvalifikatsii/

18.04.2022


Два года тренировок с [id136959906| Иван] ,поездка в гости к бабуле и поход на скалодром,обернулись приглашением в участие в соревнованиях по скалолазанию на трудность,среди группы девочек с 2016 по 2013 года рождения,мы заняли 3 место,считаю это отличный результат, учитывая возрастную категорию! Доча я тобой горжусь! [id136959906|Иван] ,Варвара очень старалась! #скалолазание #соревнования #соревнованияпоскалолазанию #скалолазаниеузбекистан #анхорлокомотив #скалодромскала #скалолазаниеворонеж Спортсменка из [club1263007|ЦЕНТР СКАЛОЛАЗАНИЯ "ЭНЕРГИЯ"]

16.04.2022


ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ ИЗ ВОРОНЕЖА: ЧЕМПИОНАТ И КУБОК РОССИИ



👉17 апреля. 10:00 МСК
Чемпионат России по скалолазанию.
Трудность. Полуфинал
https://www.youtube.com/watch?v=z7Haved_CKE
https://rutube.ru/video/f0be956b03f6ebdf30da72e02e2782d4

👉17 апреля. 17:00 МСК
Чемпионат России по скалолазанию.
Трудность. Финал
https://www.youtube.com/watch?v=DqQcYynMZ14
https://rutube.ru/video/f59d6a4935909d2775bef472ebe5daad

👉18 апреля. 17:00 МСК
Кубок России по скалолазанию.
Скорость. Финал
https://www.youtube.com/watch?v=XGbBchFi-Es
https://rutube.ru/video/418dd009478967a012bd5526966308e4

👉20 апреля. 10:00 МСК
Кубок России по скалолазанию.
Боулдеринг. Полуфинал
https://www.youtube.com/watch?v=2YTd8zSQX8U
https://rutube.ru/video/34e6916949d72eaa51d950a102258f68

👉20 апреля. 17:00 МСК
Кубок России по скалолазанию.
Боулдеринг. Финал
https://www.youtube.com/watch?v=mNXXGYltIPE
https://rutube.ru/video/61cf613fa9b7cbd4fc20dd508e0dd63c

15.04.2022

Лучшие скалолазы России в Воронеже уже завтра 😃



С 10:00 в субботу, 16 апреля, начнется квалификация у мужчин в лазании на трудность. С 15:00 - у женщин. А в воскресенье, 17 апреля, нас ждут полуфиналы с 10:00 и финалы - с 17:15. В понедельник, 18 апреля, с 11:00 - соревнования в скорости. Финальная часть - с 17:00.

Вход для зрителей свободный! Приходите полюбоваться, как работают профессионалы, зарядиться атмосферой спорта или подсмотреть крутые фишки для своего лазания (ну вдруг) 😉

13.04.2022

Напомним ещё раз 📢



Сейчас на скалодроме готовятся принять Чемпионат и Кубок России по скалолазанию. Детские группы временно отменяем. Взрослых ждём ежедневно с 19.00 до 22.00 в болдер-зале!

С 21 апреля возвращаемся к обычному расписанию

12.04.2022

Здравствуйте!


возможно кого-то из ваших подписчиков заинтересует наша вакансия на ИЮНЬ 2022?
Будем благодарны за размещение нашего объявления.

08.04.2022

Скалодром "Работница" активно принимает участие в различных стартах, чтобы наши воспитанники постоянно развивались и не стояли на месте.



А в таком событие как Yooolka boulder fest мы приняли участие с удовольствием. Было интересно, весело и по-спортивному азартно.

Поздравляем наших тренеров [https://vk.com/id8082479|Сергей Нурмаматов] и [https://vk.com/langdaniil|Даниил Колесников]. Их ребята заняли первые места.

Быстрицкая Наталья покорила категорию Любители, а
Бутейко Тарас лихо дебютировал в Новичках.

Скалодром "Работница" выражает благодарность всем нашим воспитанникам, которые приняли участие. Ваши успехи - наша радость.

Как это происходило смотрите в видео.

https://youtu.be/jLpfClmyyEw

Назад Далее